Home / Новости / Лазерная эпиляция ног в салоне красоты «Фифа» на Осокорках
Bi4I1xQCMAAbFUF

Лазерная эпиляция ног в салоне красоты «Фифа» на Осокорках

Какие только способы для удаления нежелательной растительности на теле и лице не использовали за многовековую историю женщины. Причем в разные эпохи и даже в разных странах были и есть свои уникальные методики. Кто-то применяет сахар для шугаринга, кто-то воск. Есть и гораздо более болезненные и менее эффективные методики. Но все они отличаются не только тем, что вовремя проведения процедуры удаления волос женщина чувствует боль и дискомфорт, а тем, что результат не впечатляет ни своим безупречным качеством, ни своей длительностью. К счастью сегодня доступна лазерная эпиляция ног о которой подробнее можно узнать на сайте салона http://fifa-style.com.ua/services/eshhe/.

И, в отличие от других методик удаления волос, лазерная эпиляция отличается не только безболезненностью и эффективностью, но и безопасности. Ведь для ее проведения используются современные технологии, которые не травмируют дерму, а оказывают непосредственное воздействие на волосяные мешочки. Разрушая фолликулы лазером, специалист как бы делает невозможным дальнейший рост волос. Поэтому несколько сеансов лазерной эпиляции – и от нежелательных волос на ногах и других участках тела можно избавиться навсегда.

Универсальность лазерной эпиляции

Если депиляция воском и сахарной пастой отличается простотой проведения (можно использовать специальные вещества и удалять волосы даже в домашних условиях), то лазерная эпиляция возможна только в салоне. Но это одно из ее преимуществ. Ведь проводимая опытным профессионалом, который использует специальное оснащение процедура, будет максимально безопасной и при этом максимально эффективной. Кстати, с помощью лазерных технологий можно удалять волосы с разных участков тела, в том числе с зоны бикини. При этом тип волос и уровень их жесткости практически не имеет значения.

Еще одно весомое преимущество – после лазерной эпиляции нет никаких длительных реабилитационных периодов. То есть Вы можете смело отправляться на прогулку или в спортзал и наслаждаться идеально гладкой кожей ног, рук и пр. Кстати, во время проведения лазерной эпиляции нет риска получения ожога или других травм, как в случае с восковой депиляцией или шугарингом. Ведь используемый инструмент настраивается под каждого Клиента в отдельности, и мастер регулирует как интенсивность воздействия, так и длительность процедуры.

Если Вы все еще не решили, какую методику использовать для удаления нежелательных волос, эксперты рекомендуют лазерную эпиляцию, которую проводят профессионалы из Салона Фифа (на Осокорках). Это просто, качественно, с долговременным эффектом и совершенно безопасно.

Советуем почитать!

9bc938c33274eec58537b9a5a9d34844

Новый регламент ГИБДД вместо приказа МВД №185: что меняется?

1.    Исключен раздел о снятии номерных знаков. При этом установлен порядок проверки электронного полиса …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *