Home / Обзоры / Тест-драйв / Купить полицейский жезл регулировщика в магазине Спецсигнал
otmashki-1-460x260

Купить полицейский жезл регулировщика в магазине Спецсигнал

Если пару лет назад жезл регулировщика был изготовлен из натурального дерева и отличался приличным весом, то есть был не совсем удобен, то сегодня на рынке доступны модели из прочного пластика. Преимуществ у таких моделей достаточно много, поэтому все чаще именно пластиковые жезлы регулировщика выбирают для оснащения своих сотрудников государственные органы, в том числе полиция, служба ДПС и пр. Купить полицейский жезл регулировщика на сайте Specsignal.com.ua, изготовленного с применением современных материалов и не менее инновационных технологий.

Прочный, но легкий жезл регулировщика

Жезл гаишника изготовлен из такого материала как пластик, который, несмотря на свой легкий вес, отличается прочностью и износостойкостью. Так пластик, который выполнен в традиционной черно-белой гамме выдерживает и механическое воздействие, и не боится влаги, и не выгорает под воздействием солнечных лучей. Кроме того так как отдельно краска не используется (как в случае с жезлом из дерева), так как пластик окрашен в черно белую полоску промышленным способом еще на этапе изготовления сырья, то соответственно, она не потрескается и сам прибор не утрат внешнего вида даже через несколько лет активной эксплуатации. Как и его «деревянный предок», так и пластиковый полицейский жезл, оснащен специальной кожаной тесемкой, которая обеспечивает прочную фиксацию прибора на руке. При этом легкий вес изделия гарантирует, что регулировщик не устанет при работе с жезлом.

По форме и размерам современный пластиковый жезл не отличается от моделей прошлого поколения. А вот наличием подсветки – да.

Светодиоды – как фактор, повышающий эксплуатационные характеристики

Современные модели жезлов электрифицированы. То есть полый пластиковый корпус содержи светодиодные лампы, которые могут включаться в темное время суток или при плохих погодных условиях. Это очень удобно, так как благодаря яркой подсветке сигналы жезла хорошо видны участникам движения даже при сильном ливне, тумане и прочих погодных сюрпризах. Светодиодные лампы обеспечивают яркий свет, отличаются надежностью и долгим сроком эксплуатации, а так же очень экономичны в использовании. В зависимости от модели жезл может отличаться по времени бесперебойной работы в режиме включенных светодиодов. Как правило, максимальный порог такого периода составляет 18 часов, после чего требуется зарядить прибор от сети.

В магазине Спецсигнал представлена продукция разных производителей, поэтому модели отличаются как по определенным особенностям конструктива, так и по цене.

Советуем почитать!

1321474128_test-drayv-rulevogo-upravleniya

Тест – драйв рулевого управления

Руль — это термин, применяемый к набору компонентов, связей и т.д., которые позволяют управлять транспортным …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *