2016-MTM-S8-TalladegaR-02

Audi S8

Тюнинговая компания ABT Sportsline представила великолепный пакет
обновления для Audi S8 модельного года. Автомобиль получил не только обновлённый экстерьер, но и модернизированные характеристики двигателя Audi S8.

С одной стороны, автомобиль этот очень надежен, с другой же, любая поломка может сковать терзаниями автолюбителя. Где купить контрактные автозапчасти ? Этот вопрос сейчас мучает многих, т.к. не в каждом магазине их можно сыскать.

ABT Sportsline уменьшила дорожный просвет на 25 миллиметров, а глушитель был подогнан под новую высоту модели, что сделало автомобиль визуально плоским. Стандартные колёса были заменены, низкопрофильная резина и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Самым важным изменением, по мнению ABT Sportsline, стал двигатель. Стандартный 4,0-литровый Twin Turbo V8 на 120 лошадиных сил после тюнинга получил 640 лошадиных сил, теперь крутящий момент двигателя Audi S8 увеличился со 120 до 780 Нм. Разгон от 0 до 100 км/ч теперь займет всего 3,6 секунды.

Так же для покупателей тюнинговая компания ABT Sportsline даёт гарантию на 2 года, или на пробег улучшеной Audi S8 в 100 тысяч километров, но только при покупке автомобиля в Германии.

Советуем почитать!

dd68249e6aa401ec63cffeae913cbacc

Джереми о суперкарах

Очень может быть, что новый Audi R8 – лучший автомобиль, на котором мне доводилось ездить. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *