Home / Обзоры / Легковые / Infiniti M56 Sedan
2011-infiniti-m56-front-three-quarter-motion

Infiniti M56 Sedan

Infiniti M56 Sedan: Объем 5.6L, двигатель V8, автоматическая коробка передач.
Infiniti M56 — это новая модель роскошного седана среднего размера с агрессивными пропорциями, но достаточно просторный изнутри, и нововведениями, такими как очистка воздуха и система Active Control Trace, с улучшенной системой навигации.

M56 поставляется со стандартными 18 — дюймовыми колесами, авто би-ксеноновыми фарами, также есть противотуманные фары и автоочиститель стекла. Крыша снабжена люком, есть автозажигание и двухзонный автоклимат-контроль, салон кожаный, обогрев и вентиляция передних сидений с электрорегулировкой, поворотно-телескопическая рулевая колонка и руль с подогревом, а также имеется автозатемнение зеркала заднего вида.

Есть еще Bluetooth и система навигации при помощи голосового управления, не зависящая от погодных условий, CD / DVD — плееры в комплекте с стереосистемой, а также вспомогательный аудио / видео разъем, Bluetooth с потоковым аудио, IPod, радио, принимающее сигналы со спутника и цифровая копилка для хранения музыки.

Автоматическая коробка передач семиступенчатая, а под рулем находятся ручные переключатели.
Наиболее важный раздел: безопасность включает в себя антиблокировочный тормоз, устойчивость и контроллинг тяги, также спереди и сбоку есть подушки безопасности и шторки безопасности, подголовники активны.
Достойный автомобиль с достойной ценой, правда, чуть резковатый при вождении для седана, ведь это качество обычно присуще спортивным автомобилям.

Советуем почитать!

130ef1ecfbf933d85b4c83b127935fbb

Когда у тебя полный привод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *