Home / Обзоры / Тест-драйв / Тест – драйв шумоизоляции
1321474125_test-drayv-shumoizolyacii

Тест – драйв шумоизоляции

При тест-драйве двигателя его звук не должен раздражать вас во время сильного ускорения. Проверьте, это шум от шин, или же шум ветра со стороны зеркала? Есть ли поскрипывания или же что-то гремит?

Во время тест-драйва выключите радио и закройте все окна, чтобы вы могли услышать то, что происходит.
Шум двигателя имеет много общего с качеством двигателя, но это также зависит и от размера двигателя и конфигурации.

Четырехцилиндровый двигатель испускает шум, потому что он построен с расчетом экономности, и, как правило, устанавливается в недорогих автомобилях. Если тестовый автомобиль с четырьмя цилиндрами кажется слишком шумным, тогда версия V6 может быть лучше. Если какие-либо звуки двигателя слишком грубо и громко звучат под сильным ускорением или на определенной скорости, то они могут стать еще более раздражающими позже. Двигатели не становятся тише с возрастом.

Шум от ветра — это следующий крупнейший раздражитель и боковые зеркала вида являются главными виновниками этого. От плохо спроектированных зеркал идет рев и свист, в отличие от зеркал более эффективного проекта.
Высокоэффективные шины на спортивных автомобилях и внедорожниках создают самый высокий уровень шума. Это может раздражать, но покупатели, которые хотят купить именно такие виды шин, как правило, готовы смириться с шумом. Тест-драйв  — это хороший способ узнать, каков ваш уровень толерантности.

Советуем почитать!

i

Тестируем ускорение

Убедитесь, что двигатель обеспечивает адекватное ускорение при старте с места, и что вы можете обеспечить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *