cherykarrywagon2

Chery Karry

Шери́ Энн Кэ́рри представляет собой многофункциональный и, в каком-то своем смысле, весьма экономичный минивен, предельная вместимость которого составляет 7 пасажиров.

Шери Энн Кэрри — грузопассажирский автомобиль типа «каблук». Chery Karry можно использовать, помимо перевозок пассажиров и грузов, так же и в качестве машины аварийной или технической службы. Chery Karry не обладает тонким и неподражаемым дизайном или какими-то особенными техническими харатеристиками.

Этот автомобиль создан в основном для работы, поэтому в красивой обложке Chery Karry просто не нуждается. Главные достоинства Chery Karry заключаются в сочетании высокого уровня комфортности и большой грузоподъемности автомобиля.

При необходимости можно, избегая особых усилий и затрат времени, увеличить размер багажника в некоторое количество раз — просто убрав пассажирские кресла с третьего ряда. Различные разработки технологов и дизайнеров, которые предлагает автомобиль Chery Karry делают его достаточно привлекательным и практичным для больших семей и просто для тех, кому необходим многофункциональный и вместительный автомобиль, без лишних затрат на его внешние параметры.

За 100 км. пробега в городских условиях Chery Karry расходует около 10 — 11 литров, при езде по трассе приблизительно 8,5 литра. Особенно привлекательным автомобиль Chery Karry является для различных организаций, которые занимаются предоставлением разнообразных услуг, связанных с перемещением грузов малого веса и габаритов.

Практичность, функциональность и вместительность Chery Karry отлично сопоставляются его стоимости и дают возможность организации существенно снизить расходы на транспортные средства и привлечь внимание к себе огромного количество клиентов.

В результате, хоть на вид Chery Karry и напоминает гробовозку, не особо блещущую дизайном и стилем, машина очень неплохая для людей, которые умеют смотреть не на внешность, а на качество.

Советуем почитать!

52c14e434b0210bbddd97cbb0af80a7d

Мощь автопрома СССР

Мощь автопрома СССР: площадки готовой продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *